当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 领导活动 >> 正文
我校校庆办召开第二次工作会议
2018-06-27 吴桂涓 陈益  湖南师范大学新闻网

(记者 吴桂涓 陈益)6月25日上午,我校校庆工作办公室第二次工作会议在里仁楼二楼会议室召开,副校长、校庆办主任周俊武出席会议。会议由党委办公室主任、校庆办常务副主任沈又红主持。

周俊武通报了6月21日校长办公会关于校庆工作7个议题的决定,部署安排了本周校庆办的工作。他表示,学校对校庆工作预算方案做出了部分调整,希望相关负责人做好协调工作,加强各方沟通。他提出,在拓宽校庆资金筹集渠道的同时应加强对各部门筹资行为的管理,并建立一套完整的筹资管理办法,杜绝筹资过程中的资金使用方面的风险。

继续教育学院院长、校庆办副主任马卫平分析研判了校庆资源开发与利用工作中。他表示,“筹资”不只筹资金还要筹资源,校庆办要充分开发且利用好学院、校友、经济社会组织、政府资源,并尽快形成有可操作性的具体方案,引导各学院、各校友分会等群体协助完成校庆筹备工作。会议还讨论了校庆办在今后一段时间的各项具体工作方案。

校庆办全体成员参加此次会议。

编辑:张诗凰

责编:李瀚 张永涛

关闭窗口