我校在湖南省大学生健美操、啦啦操比赛中喜获佳绩
2019-11-25 谭宇  湖南师范大学新闻网

(通讯员 谭宇)近日,2019年湖南省大学生健美操、啦啦操比赛在湖南科技大学举行。经过激烈角逐,我校健美操、啦啦操队喜获4枚金牌、2枚银牌、1枚铜牌。

在学校和学院的大力支持下,我校共派出19名运动员,参加了男子单人操、女子单人操、混合双人操、女子三人操、女子五人操、爵士啦啦操、有氧踏板操等7个比赛项目。在比赛中,我校运动员始终秉承着“仁爱精勤”的校训,努力拼搏,展现了我校良好的精神风貌。

获奖名单:

金牌:

女子单人操:肖文瑾

女子五人操:肖文瑾 唐悦悦 李思涵 涂缘 谭宇婷

爵士啦啦操:唐悦悦 刘嘉琪 李小芳 梁丽娟 岳欣 谭宇 刘恺琪 易婕 陈瑜凤 唐杨丹 谭宇婷

踏板:喻晓 谢通 肖钛 李思涵 岳欣 陈瑜凤 唐杨丹 骆小双

银牌:

男子单人操:马强