我校学子在第十一届全国大学生广告艺术大赛中荣获佳绩
2019-11-28 新传院  湖南师范大学新闻网

(供稿 新传院)11月23日下午,第十一届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂举行。全国近千名获奖师生代表齐聚北京,教育部原副部长、中国高等教育学会原会长周远清出席典礼并为获奖学生颁奖。我校再次取得佳绩,连续4届获得全国“优秀院校”奖,共获全国一等奖3组,二等奖4组,三等奖8组,获全省一等奖7组,二等奖16组,三等奖10组。

我校一直高度重视学生创新创业能力的培养,积极鼓励学生参加各项创新创业实践活动,让同学们在竞赛活动中提升自己的综合能力和专业素养,并且引导同学们树立自主创新意识。我校作为全国大学生广告艺术大赛湖南赛区的承办单位,在加强组织宣传工作、提升省赛评审质量、推介赛区优秀作品等方面做了大量工作,不仅得到了省内参赛院校的一致赞赏,也助力湖南赛区参赛成绩跃居全国前列,荣获“最佳赛区”称号。

据悉,全国大学生广告艺术大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办的全国高校文科大赛。本届大赛以“创意我飞跃”为主题,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、文案、公益八种参赛类别,共有来自全国1504所高校近100多万大学生参赛,共收到参赛作品40余万组。

编辑:朱元福 石中玉

责编:吴乐