地理科学学院学子荣获第七届“经纬杯”全国高校地理知识竞赛一等奖
2021-05-19 刘利丹  湖南师范大学新闻网

(通讯员 刘利丹)近日,第七届“经纬杯”全国高校地理知识竞赛决赛在北京师范大学举行。我校地理科学学院研究生程昌达、申文娟、卢梦圆3位同学组成的代表队荣获一等奖。

该届大赛由北京师范大学地理科学学部和全国地理学研究生联合会(GPUC)联合举办,旨在大学生群体中进一步普及地理科学知识,加强全国高校地理学专业学生的交流与互动。

大赛共有来自全国各地的54支高校队伍参加,总参赛者达162人。经过层层选拔,6支代表队进入决赛。

5月15日晚,刘利丹老师带领3位同学参加决赛。赛场上,同学们充分展现了扎实的专业知识和良好的团队协作能力,最终荣获一等奖。

编辑:刘星辰