我校组织党员开展学习贯彻省第十二次党代会精神集中培训
2021-12-28 邓骄豪  湖南师范大学新闻网

(通讯员 邓骄豪)12月27日上午,我校组织党员开展学习宣传贯彻省第十二次党代会精神集中培训,收看《奋进新征程谱写新篇章——深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》党员专题电视片。学校在家校领导在校办公楼二会议室集中收看了电视片,全校34个二级党组织、443个基层党支部、12577名党员采取多种方式收看,并依托线上线下方式开展了学习讨论。

专题电视片主题鲜明、内容丰富、亮点纷呈,回顾了省第十二次党代会基本情况,介绍了今后五年全省工作的总体要求和经济社会发展的主要目标,从推动经济高质量发展、全面深化改革扩大开放、建设更高水平的平安湖南、法治湖南等七个方面对党代会报告进行了深入解读。

师生党员纷纷表示,专题电视片是深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的生动教材,令人备受鼓舞。大家将牢记嘱托、不负使命、干在实处、走在前列,深入理解、准确把握会议精神实质,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,一任接着一任干,一棒接着一棒跑,一关接着一关闯;坚定为党育人、为国育才使命,立足平凡岗位,努力奋进,切实将省第十二次党代会精神转化为学校发展的生动实践,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南贡献师大力量。

编辑:李欣茹

审核:陈丽荣