我校喜获第一批省级绿色学校创建示范单位
2022-11-09 曾晓城  湖南师范大学新闻网

(通讯员 曾晓城)为积极贯彻习近平生态文明思想,不断推动生态文明建设在我校落地生根,我校积极开展各项相关工作。近日,我校由后勤管理处牵头组织进行了湖南省绿色学校创建示范单位的申报。经湖南省教育厅、湖南省发展和改革委员会等主管部门组织专家评审,我校获评第一批湖南省绿色学校创建示范单位。

近年来,我校高度重视绿色学校建设工作,制定了工作方案,健全了体制机制并加大了建设投入,多措并举,统筹推进,全面实施绿色学校建设。我校将以此次获评“高校创建示范单位”为契机,持续奋斗,锐意开拓,坚持把育人和管理结合起来,坚持节能降耗低碳发展,不断提高我校的绿色学校建设水平。

编辑:陈芳

审核:陈丽荣