我校获颁中国统一战线理论研究会“流动奖杯”和“研究成果奖”
2022-11-25 党委统战部  湖南师范大学新闻网

(供稿 党委统战部)近日,中共湖南省委统战部向我校发来贺信,祝贺我校党外代表人士统战工作理论湖南研究基地在2021年度中国统一战线理论研究会研究基地量化考核中以总分121.6夺得全国第二名、研究成果第二名的好成绩,获得中国统一战线理论研究会颁发的“流动奖杯”和“研究成果奖”,这是我校基地继2020年度考核首次进入前三后再创佳绩,也是基地成立以来在中国统一战线理论研究会基地考核中取得的最好成绩。

作为中国统一战线理论研究会全国11个研究基地之一,近年来,学校党委高度重视基地工作,坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想以及《中国共产党统一战线工作条例》,充分发挥学科、人才和智力等优势,不断激发研究人员的主动性、积极性、创造性,围绕基地建设、功能发挥、理论研究、成果转化等各方面协同发力,取得突出成效,基地品牌影响力不断提升。

编辑:李欣茹

审核:陈丽荣