我校学子获湖南省大学生青春使命教育演讲比赛特等奖
2023-03-30 学工部  湖南师范大学新闻网

(供稿 学工部)近日,由湖南省教育厅主办,湖南省大学生“党的二十大和我的人生路”青春使命教育演讲比赛落下帷幕。我校2021级新闻与传播学院学生田晴宇获特等奖第一名。

该作品由我校学工部选送、商学院学工办主任颜坤、工程与设计学院团委负责人张杜豆指导。自该赛事去年11月启动以来,我校精心部署、从严推优、强化保障,结合学校的实际情况,制定了详细的活动方案。

学工部以此次活动为契机,将通过组织理论学习、专题宣讲、实践活动等形式,团结引领广大青年学生进一步赓续红色血脉,充分学习与宣传党的二十大精神,激励我校学子用青春唱响“强国复兴有我”的时代强音。

编辑:吴莎 李欣茹

审核:陈丽荣