树达学院举行2019年迎新文艺汇演
2019-11-21 树达学院  湖南师范大学新闻网

(供稿 树达学院)近日,树达学院2019级迎新晚会暨“不忘初心、牢记使命”专场文艺汇演在长郡芙蓉中学大礼堂举行。我校副校长黎大志出席此次汇演。

树达学院院长孙洪涛致辞。

此次文艺汇演充分展示了树达学院师生的激情与活力,彰显了学院的凝聚力和创造力。全体新生合唱《我爱你中国》,把对祖国的热爱融入了每一个音符;2017级同学带来的舞蹈《彩云追月》展现了独特的艺术魅力;2019级军训全体教官带来的《真正男子汉》将会场气氛推向高潮;fun鸽子乐队的歌曲串烧感染力十足;树达学院教职工通过《Team One Dream》尽展风采;舞蹈《红船》和朗诵《我最亲爱的祖国》让同学们的爱国情怀激荡澎湃;NGU竞技协会带来的街舞《dancing blow》和刘茹老师二胡配乐的舞蹈《沧海一声笑》震撼全场;易芳老师的独唱《不忘初心》将爱国深情娓娓道来;教师教育系团学两会的舞蹈《民族团结一家亲》展现了中华民族的团结。

晚会的最后,黎大志和树达学院党委副书记曾南雁领唱的《我和我的祖国》唱响全场,同学们纷纷站起,挥舞手中的国旗跟随着歌曲歌唱。在掌声与欢呼声中,晚会落下帷幕。

校友代表、树达学院相关负责人及全体新生观看了此次汇演。

编辑:张思敏 赵一慧

责编:吴乐