2019年“增强管理能力 提升综合素质”干部专题研修班在我校举行
2019-12-03 张明明 杨莉 李可欣

(记者 张明明 杨莉 李可欣)12月2日上午,2019年湖南省直单位干部专题研修班在我校中和讲堂举行开班典礼。省委组织部副部长肖百灵、校党委书记蒋洪新出席开班仪式。副校长周俊武主持仪式。

蒋洪新代表学校对参与培训班的领导、学员们表示欢迎,并向省委组织部对我校的信任表示感谢。他从“坚持党的领导”“强化师资队伍”“集结社会资源”“加强文化建设”等方面介绍了我校的办学历史以及开展干部教育培训的有关情况。他指出,学校高度重视此次培训工作,将严格按照省委组织部的要求,发挥学校教育综合优势,整合学校优势学科资源,高质量办好此次干部专题研修班。

肖百灵代表省委组织部对我校承办此次培训班表示感谢。她结合党的十九届四中全会精神,从“深化历史中增强学习自觉”“造就培养高素质专业化干部队伍”“构建教育大数据学习的有效途径”等三个方面强调了干部专题研修培训的重要意义。她强调,举办专题研修培训班是认真学习贯彻党的十九大精神的要求。造就和培养高素质的干部队伍,有利于为建设富饶美丽幸福新湖南提供组织保证和人才支撑。她指出,希望全体学员遵守纪律,增强全局观念,服从教学安排,自觉主动带着责任学、带着问题学、带着情感学。最后,她预祝此次培训班取得圆满成功。

省委组织部干部教育处处长吕本嘉、副处长陆新勇、培训班全体学员参加开班仪式。

据悉,此次培训班由中共湖南省委组织部主办,我校承办,为期一周,主题为“增强管理能力,提升综合素质”。共有来自57家省直单位、209名干部学员参加培训。