丽江师范高等专科学校校长毕天云一行来校访问
2020-12-26 马铁泉 刘小松  湖南师范大学新闻网

(记者 马铁泉 刘小松)12月25日上午,丽江师范高等专科学校校长毕天云一行来校访问,我校副校长匡乐满在校办公楼一会议室热情接待了客人。会议由校长办公室副主任黄小兵主持。

匡乐满代表学校对毕天云一行来访表示欢迎,并从学校历史、学科发展、人才队伍建设、国际交流合作等方面介绍了学校基本情况。他简要介绍了学校建设发展面临的困难和问题,期待两校进一步加强交流与合作。

毕天云对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了丽江师范高等专科学校的发展情况。他表示,学校立足自身师范特色,提出了“以本建专”的发展思路,希望与我校广泛交流,学习、借鉴我校优秀办学经验。

会上,与会人员就校院两级管理、人事管理和绩效工资分配、教学管理与专业建设、科研管理等方面展开深入交流。

会后,毕天云一行参观了位于我校的湖南省爱国主义教育基地——岳麓山抗战文化园。

丽江师范高等专科学校与我校相关单位负责人参加座谈会。

编辑:张永涛