我校召开安全工作会议
2021-05-20 张曾恺 廖子璇 张义  湖南师范大学新闻网

(记者 张曾恺 廖子璇)5月19日上午,我校在校办公楼二会议室召开安全工作会议。副校长唐贤清出席会议。

会上通报了学校近期安全工作有关事宜。与会人员就附属中学、附属小学、幼儿园存在的安全隐患进行了分析研判。

唐贤清就进一步做好安全工作提出明确要求,一是要提高思想认识,树牢安全工作红线意识,切实增强工作责任感和紧迫感。二是要加强隐患排查,做到排查到位、监控得力、整改及时,确保安全工作不留死角,避免安全事故发生。三是要强化宣传教育,切实加强舆情管控和舆论引导,进一步提升师生的安全意识,积极营造安全稳定的校园环境。

党委办公室、保卫处、基础教育中心、附属中学、附属小学、幼儿园等相关单位负责人参加会议。