校领导赴图书馆调研新扩建馆舍前期工作
2021-07-31 业务办  湖南师范大学新闻网

(供稿 图书馆)7月28日上午,副校长刘子兰赴图书馆对新扩建馆舍启用前期建设和准备工作情况进行调研。

图书馆党总支书记罗晓慧汇报了各建设项目和准备工作的总体情况。

刘子兰对馆舍布局调整、家具装备建设、RFID项目实施、图书加工整理、环境文化布置、安全作业保障等工作进行了实地考察,并仔细询问了工作进度情况,充分肯定了图书馆暑期工作成效。他表示,工作时间紧、任务重、责任大,高温天气下,老师们主动克服困难,坚守工作岗位,有序推进各项工作,体现了图书馆人的无私奉献精神。他强调,图书馆要继续严格把关,把控项目进度,确保各项工作高质高效完成,新学期以崭新的面貌服务广大师生读者。

为统筹推进相关工作,图书馆成立了新扩建馆舍开放推进工作领导小组,下设综合协调组、图书搬家组、家具窗帘组、标识标牌组、系统设备组、环境保障组等6个工作小组,举全馆之力,暑期全程推进,确保新扩建馆舍如期开放。同时,图书馆计划于8月中旬提前开放部分自习室,满足暑期留校学生的学习需求,努力为学生办实事、办好事。

编辑:龚思静 王奕鉴

审核:段巍