绥宁县客人来校访问
2021-09-28 马铁泉  湖南师范大学新闻网

(记者 林奕)9月27日下午,绥宁县县委常委、宣传部部长谢文远一行来校访问,我校副校长唐贤清在校办公楼二会议室热情接待了客人。交流会由党委办公室主任罗常军主持。

唐贤清代表学校对谢文远一行的到来表示欢迎。他简要介绍了我校对绥宁县教育对口帮扶情况。他指出,乡村振兴工作中教育是关键,我校将继续加强与绥宁县在基础教育方面的沟通协作,助力绥宁县基础教育发展,为乡村振兴贡献力量。

谢文远介绍了绥宁县基础教育情况。他希望我校能在办学理念、师资培养培训、拔尖创新学生培养等方面开展对口帮扶,能够借助我校优质教育资源,推动绥宁县基础教育上新台阶。他表示,绥宁县委县政府将全力配合湖南师大对绥宁县的教育帮扶工作,并期待对口帮扶早日落地。

副县长周元彪对我校一直以来对绥宁县教育事业的关心支持表示感谢,并简要介绍了对口帮扶的具体内容。

双方相关部门就有关具体事宜进行讨论。

绥宁县及我校相关单位负责人参加交流会。

编辑:林奕

审核:段巍