王辉调研新生军训工作
2021-09-29 孙艳艳 赵一奇  湖南师范大学新闻网

(通讯员 孙艳艳 赵一奇)近日,副校长王辉先后赴咸嘉湖校区、南院校区、二里半校区、张公岭校区新生军训场地检查指导新生军训工作,实地了解各校区军训工作开展情况。

在各军训训练场,王辉向相关学院党委书记、副书记、新生辅导员和带训教官询问军训开展情况。在调研过程中,他走进训练方阵,对同学们的训练成果予以肯定,希望同学们能够通过军训磨练坚强意志,提升自我能力。他对新生辅导员、带训教官和班导们的辛勤付出表示感谢,并提出要科学带训,实时关注新生军训期间的身体和心理状况。

在咸嘉湖校区军训场地检查指导军训工作时,王辉为新生发放月饼,还前往军训伤病员休息处与因身体状况无法参训的新生亲切交流,仔细询问其身体状况,嘱咐学生注意休息,并祝愿他们早日恢复健康,适应美好的大学生活。

编辑:刘星辰

审核:段巍