省科技厅党组书记、厅长李志坚一行来校调研
2021-10-11 马铁泉 傅欣怡  湖南师范大学新闻网

(记者 马铁泉 傅欣怡)10月11日,省科技厅党组书记、厅长李志坚一行来校调研。校党委书记蒋洪新、校长刘起军、副校长谢资清,中国工程院院士、省部共建淡水鱼类发育生物学国家重点实验室主任刘少军等陪同调研。

为推动岳麓实验室建设,尽快启动筹建工作,李志坚实地考察了我校淡水鱼类发育生物学国家重点实验室江边育种基地,并要求我校高度重视,抓住机遇,为岳麓实验室建设做贡献。

刘少军介绍了国家重点实验室建设发展情况,以及我校融入岳麓实验室建设的优势、建设目标。

校领导表示学校将积极融入岳麓实验室建设,一如既往地支持淡水鱼类发育生物学国家重点实验室的建设,为湖南省落实“三高四新”战略和水产千亿产业发展提供强有力的支撑。

科技厅党组成员、副厅长周建元,基础研究处处长彭敬东,我校相关单位负责人等陪同调研。

编辑:林奕

审核:清平乐