我校举行2020年度“江湾·法治与公共政策研究院”重大教学科研成果颁奖仪式
2021-10-23 苏拉 陈骏  湖南师范大学新闻网

(记者 陈骏 苏拉)10月22日上午,我校在法学院304会议室举行2020年度“江湾法治与公共政策研究院”重大教学科研成果颁奖仪式。校党委副书记周俊武,江湾教育副总裁蔡芳等出席仪式。仪式由法学院党委书记唐建文主持。

法学院院长肖北庚对江湾集团一行表示欢迎和感谢。他表示,江湾集团是一个拥有强烈社会责任感的大型现代化集团,对我校的教学科研发展作出了积极贡献。他肯定了今年我校在奖项中所取得的新突破和年轻老师的贡献,并希望在江湾集团对法学院的大力支持下,学校能够取得更多丰硕成果。

校友总会秘书长梁勇宣读获奖名单,与会领导为获奖者颁发证书。

获奖代表王彬辉教授发言表示,该奖项极具专业性和学术性,有力地促进了学术的精深化发展。她以“追求科学、追求真理、追求法治”为目标展望了学术理想,立志与广大法学者一起把论文写在祖国大地之上。

蔡芳对各位获奖者表示祝贺。她介绍了江湾集团在医疗、教育等方面取得的成就,并宣布了课题研究情况和2021年招标课题。她希望双方能够互相支持、携手共进,为取得更多的建设性成果贡献智慧与力量。

周俊武对各位嘉宾的到来表示欢迎,对获奖者表示祝贺,对该奖项设立以来法学院老师所取得的各项科研成果表示肯定。同时,他提出三点希望:一是希望法学院领导班子成就初心,压实政治责任;二是希望法学院全体教师积极回应时代号召,学习贯彻习近平法治思想;三是希望江湾集团能够继续大力支持法学院建设,为我校提供更多帮助与指导。他祝愿江湾法治与公共政策研究院在科学研究、人才培养等方面取得更加优异的成绩。

学校相关单位负责人、法学院相关班子成员和部分教师参加此次仪式。

编辑:苏拉

审核:清平乐