长沙高新区党工委副书记陈志红一行来校交流
2021-11-17 汪瑶 吴莎  湖南师范大学新闻网

(记者 汪瑶 吴莎)11月16日上午,长沙高新区党工委副书记、二级巡视员陈志红一行来校交流。校长刘起军在校办公楼二会议室热情接待了客人。座谈会由副校长杨震主持。

长沙高新区创业服务中心主任胡斌介绍了岳麓山大学科技园情况及园区与高校合作情况,并从合作内容等方面提出建议。他希望通过此次会议,能够与我校加强沟通、深化合作,促进共同发展。

科学技术处处长马铭对高新区给予我校科技创新工作和师生创新创业工作的支持表示感谢。她从基础深厚的科学研究工作、特色鲜明的成果转化工作、成果显著的创新人才培养工作三个方面介绍了我校科技成果转化及师生创新创业情况。

与会人员就合作方式、合作内容等问题进行交流讨论。

陈志红就合作内容进行详细说明,并真诚邀请我校前往科学园基地进行参观指导。她希望双方把握合作机会、进一步加深合作,在十四五期间,科技成果转化方面将新的平台、新的成果、新的业绩奉献给国家,以更开放的姿态来开展科技创新工作。

刘起军对陈志红一行的到来表示欢迎。他指出,高新区与我校在多个领域开展了合作,并取得了很好的成效,为双方下一步的合作奠定了决心与信心。他希望双方能进行更深入细致的沟通交流,确定合作协议,促进双方共同发展进步。

长沙高新区及我校相关职能部门负责人参加会议。

编辑:苏拉

审核:段巍