长沙高新区来校交流科技成果转化工作
2021-11-29 陈治宇 李欣茹  湖南师范大学新闻网

(记者 陈治宇 李欣茹)11月29日上午,长沙高新区科技成果转化合作推进会在校办公楼二会议室召开。长沙高新区党工委委员、管委会副主任帅军,我校副校长杨震出席会议。

长沙高新区创业服务中心主任胡斌、我校资产经营管理有限公司总经理蔡炳华、发展规划与学科建设处处长孙岳兵就具体合作问题交换意见。

杨震向高新区对我校一直以来的信任表示感谢。他希望在区校合作中,一是要加强联络,争取更多的合作机会,抓紧推进计划;二是要防控风险,提前排查风险隐患,做好把关落实;三是精诚合作,扎实推进协约内容,实现合作共赢。他表示,我校将全力促进科技成果转化,各部门协同发力,扎实推进区校合作计划的实施。

帅军表示,高新区将紧抓各项事宜的具体落实,以本次大学城科技园区建设为契机,加强与各高校通力合作,加速科技成果转化,助推科技创新发展。

长沙高新区与我校相关单位负责人参加会议。

编辑:陈治宇 李欣茹

审核:陈丽荣