长沙市委副书记、岳麓山大学科技城推进委员会主任阚保勇来我校调研
2021-12-06 陆祯  湖南师范大学新闻网

(记者 陆祯)12月4日,长沙市委副书记、岳麓山大学科技城推进委员会主任阚保勇,副市长邱继兴一行来我校调研。我校校长刘起军、副校长杨震陪同调研。

阚保勇一行参观了我校地学博物馆,听取了我校相关负责人的工作汇报。他指出,学校要扛起使命担当,找准定位方向,加快发展步伐,将学校的科教资源优势转化为创新优势、产业优势、发展优势,为创建长沙市国家科技创新中心、建设现代化新长沙作出新的更大贡献。

刘起军对市委市政府一直以来对学校发展的支持表示感谢。他指出,我校将积极落实市委市政府的决策部署,立足自身基础与优势,配合岳麓山大学科技城自主创新策源地、科技成果转化地、高端人才集聚地的发展目标,为推动大科城及长沙市各项事业的发展建设做出应有的贡献。

我校相关单位负责人参加本次活动。

编辑:刘芷杉

审核:陈丽荣