岳阳市“智汇潇湘·四海揽才”专场招聘会在我校举行
2021-12-13 曹俊峰  湖南师范大学新闻网

(通讯员 曹俊峰)12月11日,岳阳市“智汇潇湘·四海揽才”专场招聘会在我校举行。岳阳市委常委、组织部长谢群,我校党委书记蒋洪新、副校长王辉出席开幕仪式。仪式由岳阳市委常委、宣传部长刘启峰主持。

王辉代表学校向岳阳市委、市政府表示感谢。他指出,此次专场招聘会是认真贯彻落实党中央关于做好大学生就业工作决策部署的重要举措。他对我校2022届毕业生的相关情况进行介绍,并对岳阳市揽才聚才、惜才用才的各项举措表示赞同。他表示,我校将以此次招聘会为契机,继续加强校地合作,不断聚合优质岗位资源,共同开展高层次招聘,促进我校毕业生更高水平、更高质量就业。

谢群代表岳阳市委、市政府向我校优秀毕业生发出邀请。他表示,岳阳市委、市政府将加大中高端人才引进力度,以政策大优化、人才大投入,聚天下英才而用之,让人才引得来、留得住、用得好。他对岳阳市开设的安家补助、绿色通道等一系列优惠政策进行解读,并为相关专家学者颁发了“岳阳揽才大使”聘书。

我校及岳阳市相关单位负责人参加开幕仪式。

据悉,岳阳市委市政府于今年12月启动实施“四海揽才”招聘月活动,面向社会公开引进一批高层次、急需紧缺优秀人才。此次招聘会共有172家用人单位1131个岗位参与招聘。据初步统计,招聘会当天共有来自我校及周边高校的3000多名毕业生入场应聘。

编辑:李欣茹

审核:陈丽荣