湖南省民办教育协会会员单位人才供需见面会在我校举行
2021-12-13 招生与就业指导处  湖南师范大学新闻网

(供稿 招生与就业指导处)12月11日,湖南省民办教育协会会员单位人才供需见面会在我校体育馆举行。省民办教育协会会长张放平,我校副校长王辉出席招聘会并现场调研。

受省民办教育协会委托,我校招生与就业指导处与桃子湖人力资源管理有限公司共同承办此次人才供需见面会。

招聘会秩序井然,活动流程严格按照疫情防控要求进行。

此次人才供需见面会,实现了省内民办教育机构和高校毕业生的双向联系交流,拓宽了我校毕业生的就业渠道,推动了湖南省民办教育高质量发展和我校毕业生高质量就业。学校将继续搭建线上线下招聘平台,为供需双方提供精准对接和贴近服务,切实为企事业单位和毕业生提供全方位就业服务。

编辑:李欣茹 何思达

审核:陈丽荣