刘起军检查指导工程与设计学院考点艺术类专业统考工作
2021-12-14 马铁泉 肖晔  湖南师范大学新闻网

(记者 肖晔)12月13日下午,我校校长刘起军、副校长王辉到工程与设计学院考点检查指导湖南省表演类(服装表演)专业统考工作。

刘起军先后到考试现场、监控中心等地检查考试进展情况,听取了考点负责人的考务工作汇报。刘起军对考点组考工作给予充分肯定,并对考务工作提出要求:一是要把握好考核标准,保证考生专业水平和考试评分公平;二是要规范考试程序,坚守原则底线,经得起时间和社会考验;三是要做好服务工作,为考生提供良好的考试环境。

检查期间,刘起军实地走访了学生作品展示空间和艺术工作室。他希望,工程与设计学院的发展需要回归本位,要以职业技术教育为抓手,提升师资水平、科研水平,力争取得高显示度的现实成效,更好的服务国家发展战略。

学校相关单位及考点相关负责人陪同上述活动。

编辑:肖晔

审核:陈丽荣