刘怀德到房地产管理处进行专题调研
2022-09-15 房地产管理处  湖南师范大学新闻网

(供稿 房地产管理处)9月14日下午,副校长刘怀德到房地产管理处就校园安全进行专题调研。会议由房地产管理处处长熊剑峰主持。

刘怀德先后听取了科室和相关负责人关于校园内山体边坡、护坡、建筑物及周边自建房安全管理工作的汇报。他指出,在创建“幸福师大”的路程中,首要任务是要让师大人“安居乐业”。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,时刻紧绷安全弦,房地产管理处要认真履行职责,与其他相关部门通力合作,一是要对照安全隐患排查台账,扎实开展整改落实情况“回头看”,上下联动,把“改”落实到位;二是要加强管理,使安全管理工作常态化、数字化,做到有账有数;三是要健全风险防范机制,坚持从源头上防范安全隐患。

熊剑峰表示,房地产管理处将继续发扬优良作风和传统,牢牢守住安全底线,服务学校的发展和建设大局,确保师生生命财产安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

综合治理办公室、社区中心、房地产管理处各科室负责人参加调研。

编辑:李欣茹

审核:陈丽荣