我校召开二里半科技文化广场项目协调推进会
2022-09-15 大科城办公室  湖南师范大学新闻网

(供稿 大科城办公室)9月14日上午,二里半科技文化广场项目协调推进会在校办公楼会议室召开,副校长刘怀德、杨震出席会议,会议由资产公司(大科城办)总经理(主任)蔡炳华主持。

中建国际、麓山控股集团相关负责人分别就项目施工和项目竣工移交情况作了汇报。会上,学校基建处、房地产管理处、保卫处、财务处、能源中心、物业中心等部门负责人分别就项目建设、竣工交付、后期运营等情况与麓山控股、中建国际有关负责人进行了协调沟通。

麓山控股集团总经理许博表示将及时整改建设中的问题,尽快推进移交工作,后期加强沟通协调。

杨震感谢湘江新区、岳麓区一直以来对我校的支持,同时对项目参建各方的辛勤工作表示感谢,并就后期工作提出具体要求:一是要列举清单、协调推进,加快交付进程;二是要加强沟通,对存在的个别问题整改到位,确保移交质量。

刘怀德就移交过程中工程质量、绿化维护、问题整改等工作提出具体要求:一是校内有关单位与工程建设单位要积极沟通,对于发现的问题要加快整改进程;二是建设单位要切实保障工程质量,保证绿化景观的存活率;三是要有序加快移交进程,按程序规范办理好各项移交手续。

项目建设方、设计方、监理方及我校相关单位负责人参加会议。

编辑:何思达

审核:陈丽荣