云南省“广聚贤才、共创滇峰”人才引进暨 定向选调生招录宣讲活动在我校举行
2022-09-15 赵颂 伏照照 肖晔  湖南师范大学新闻网

(通讯员 赵颂 伏照照 肖晔)9月15日下午,云南省“广聚贤才、共创滇峰”面向我校人才引进暨定向选调生招录宣讲会在中和楼342报告厅举行。云南省昭通市市委常委、组织部部长胡波,云南省水利厅党组成员、副厅长霍玉河,我校副校长王辉出席活动。

王辉代表学校对胡波一行的到来表示欢迎。他介绍了我校2023届毕业生的相关情况,并对云南省为我校毕业生搭建的成长锻炼平台表示感谢。他指出,云南是我国西南门户,潜力巨大、舞台广阔,未来大有可为,并鼓励同学们要充分把握机会,扎根基层、服务人民。

胡波代表云南省委组织部向我校优秀毕业生发出邀请。他从自然条件、产业发展和历史文化三个方面,为我校学生展现了一个风景秀丽、朝气蓬勃、开放包容的云南。他希望更多优秀的师大学子能选择云南,为云南的经济社会发展做出新的贡献。

两位优秀选调生代表依次分享了自己在云南的工作经验与感悟,帮助参会同学加深了对基层工作的认识。

云南省医疗保障局党组成员、副局长金梅,云南省昭通学院党委副书记陈永华,云南省定向选调生招录宣讲工作组,我校招生与就业指导处,研究生院等相关部门负责人及部分毕业生参加会议。

编辑:肖晔

审核:陈丽荣