当前位置: 首页 >> 信访之窗 >> 正文
仁爱精勤
周俊武参加校领导接待日活动
2017-11-24

(记者 刘涵钰 庞靖萱)11月23日下午,我校2017年下学期第三次校领导接待日活动在教育阳光服务大厅会议室举行。副校长周俊武接待来访人员。

来访人员就土地证办证等问题提出意见与建议,相关职能部门负责人就各自负责的工作逐一进行解答。

周俊武认真听取了大家的意见和回复,并对来访人员关心学校管理与发展的行为表示感谢。他要求相关单位高度重视,把退休教职工的诉求落到实处。他说,两位教职工说出了许多离退休人员的心声,相关部门要认真研究教职员工提出的合理诉求与建议,抓紧解决。

周俊武表示,学校一直关注着退休教职工的生活,尽可能为大家提供良好的生活环境和条件。他要求各单位要强化管理机制,建立科学合理的办事服务制度,加强协商沟通,改善工作作风,进一步提升学校管理服务水平。他希望来访教职工增进理解,继续关心和支持学校建设发展。

校长办公室、房地产管理处、法务办等单位负责人参加活动。